中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
        近日,阿龙山林业局团委组织防火办团组织及部分青年志愿者开展防火宣传活动。
        为不断提高全民的森林防火意识和责任义务,努力营造全局关注森林防火、参与森林防火、支持森林防火的良好氛围,团委组织青年志愿者开展了森林防火宣传活动,他们在各个重点检查站、管护站、楼区、大桥、车站、汽车站等醒目地点悬挂带有防火宣传标语的条幅和播放录制好的防火宣传语。此次共悬挂条幅26条,在车站、广场、沿街等人群集中地通过防火宣传车轮流播放防火宣传语30余次。
        通过此次防火宣传活动的开展,不仅使林业局职工、团员青年及地区广大职工群众进一步提升了防火意识,同时对外来人员宣传进入林区防火第一的重要性,形成人人关注防火、人人懂得防火、人人自觉防火的良好局面,真正达到防火宣传人人参与的目的。(高建龙)
 
上一篇:大杨树林业局开展国土绿化行动 掀起植绿新热潮 下一篇:关注列表
xyazj.com的SEO综合查询 - 站长工具