中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       王成喜         人生是一次漫长的而又短暂的旅行。人生看起来漫长,实际上却是那样的短暂;总以为生命顽强,可却又是脆弱的,生命有时候是那样的渺小、无力。因此,生命才更需要我们去珍惜。人生好比一朵美丽盛开的花朵,等待你的浇灌、付出而绽放。         人生没有一帆风顺的坦途。人的一生会经历坎坷和困难,等待你去拼搏,去努力。如果你只是条小溪,没有大海的浩瀚,但你有勇往直前的勇气与斗志迈过汹涌大海,汇成江河。人生就需要有像小溪一样的精神,一种不怕困难勇往直前的精神。失败并不可怕,从哪里摔倒就从哪里爬起来继续前进。关键要明白失败的原因,总结失败 ,给自己一次机会,凭着自己的努力与执着,为人生开拓一段精彩的旅程。         人生都是在平凡中度过。但是,一个人总有辉煌的一刻。当我们成功时,请不要忘记这辉煌背后的辛酸和努力,那是我们人生的一段经历、一份锻炼,让人成长、历经考验。一时的成功并不代表一世的成功,所以,当我们有一时成就时,也不能放弃努力。         志士惜日短,勇者常为新。让我们感悟人生,感悟那走过的足迹,微笑对待每一天,让奋斗之芽在我们的人生中萌发,让我们的人生拥有追求,充满希望。人生不止,奋斗不息。
 
上一篇: 远去的“算盘” 下一篇:乌里特·伊勒呼里山
xyazj.com的SEO综合查询 - 站长工具