中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       近日,为深入推进森林公安机关执法规范化建设,满归森林公安局第二派出所组织全体民警进行了林业行政执法和涉林治安、刑事执法学习。
       在交流学习过程中,派出所民警结合实案对林业行政执法和涉林治安、刑事执法工作中收集证据、执法办案程序、法律文书制作、送达等内容进行了系统的学习讨论。同时,学习了《中华人民共和国森林法》《野生动物保护法》《林业行政处罚条例》及林业法律法规的相关知识,现场学习气氛热烈,取得了良好的效果。民警们纷纷表示:在日后的工作中加强学习,不断给自己充电,提高自身的业务学习能力,提升执法办案水平。(高俊平 段国忠)
上一篇:得耳布尔森林公安局加强森林火灾管理成效显著 下一篇: 吉文森林公安局深入学习“习近平总书记在内蒙古代表团审议时的重要讲话”精神
xyazj.com的SEO综合查询 - 站长工具