中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       今年以来,金河林业局嘎拉牙林场党总支把“学习强国”学习平台建设作为一项重大政治任务来抓,采取多种措施,抓紧抓实学习平台的推广使用工作,确保取得实效。        他们成立以党总支书记为组长、党支部书记为副组长、班子成员为组员的学习活动领导小组,指派专人主管学习平台,具体负责平台建设、注册认证、日常管理、资料上报、宣传报道等工作,对推广使用过程中存在的问题和难点及时反馈,确保平台的正常运行。
       他们将全体党员纳入到学习平台,引导广大党员积极主动参与“学习平台”上的理论学习、视频观看、答题活动、专题考试等,确保学有所获、学有所悟、学以致用,营造良好的学习氛围。他们还定期对“学习强国”学习平台学习情况进行统计和通报,对知识的掌握情况进行检测,并将其结果作为年度考核的重要依据。(葛殿芝 卢菲)
 
上一篇:莫尔道嘎林业局党委多形式学习贯彻《规则》 下一篇:关注列表
xyazj.com的SEO综合查询 - 站长工具