中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
    绿网搜索

          最近,“学习强国”学习平台在扎兰屯市林业和草原局系统内“火”了,党员干部职工纷纷下载注册,普及率达到90%以上。
          自今年1月“学习强国”手机APP软件上线以来,扎兰屯市林业和草原局党组立刻研究部署,采取线上宣传和线下推广相结合的方式,推广普及“学习强国”学习平台,吸引了干部职工下载关注。
          为提高软件使用率,发挥学习平台“锤炼思想,提升境界”的作用,他们指定3名学习能力强、富有责任心的青年党员作为平台管理员,选派1人参加了扎兰屯市举办的平台使用培训会,制定了使用说明,对干部职工遇到的问题予以解答。
          现在在休息时间,干部职工经常拿出手机,打开“学习强国”学习平台,了解时事新闻,掌握新思想新政策,答试题、晒积分,学习氛围日益浓厚,“学习强国”成了干部职工理论学习的“加油站”,干事创业的“能量宝库”,强魄铸魂“精神家园”。“今天学了吗”成了很多人日常的问候语,通过“学习强国”学习平台开展学习成为一种新风尚。
          这个局还将加强学习平台的组织领导,扩大党员群众的使用范围,推进常态学习,进行积分排名通报,确保党员群众做到学有所获、学有所悟、学以致用。 (张萌)

    上一篇:南木地区森防指打响春防攻坚战

    下一篇:呼伦贝尔市林业和草原局推进党建工作构筑坚强堡垒