1. 中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      绿网搜索

             近日,阿龙山林业局纪委坚持问题导向,聚焦群众痛点难点焦点,紧盯民生领域突出问题,排查一批问题线索、治理一批重点难点、查处一批典型案件、完善一批规章制度,持续整治民生领域腐败和作风问题。
             他们研究制定了《阿龙山林业局开展民生领域专项整治工作方案》明确了指导思想、整治重点、工作措施和要求。聚焦民生领域突出问题,在全局范围内部署开展专项治理,切实维护群众利益,不断增强职工群众获得感、幸福感和安全感,提升职工群众满意度。
             林业局纪委会同相关单位、部门全面开展整治工作,本着“什么问题群众反映最为不满,最为强烈,就重点开展针对性整治”的原则,认真梳理各单位、部门民生领域相关职权清单和存在的民生问题。公开举报电话、地址、邮箱,畅通群众信访举报渠道,认真受理群众举报和投诉,主动接受社会和群众监督。针对职工群众反映的突出问题,情节清晰具体的严重违纪违法事件,坚持以事立案,认真开展审查调查,严肃追责问责。(李文荣)

      上一篇:阿龙山林业局召开地区森林防灭火联防联动会

      下一篇:关注列表