1. 中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      绿网搜索

       12月14日,管理局与中国电信股份有限公司卫星通信分公司就电信卫星业务进行对接。

            管理局党委委员、副局长宋德才,中国电信股份有限公司卫星通信分公司总工程师万军出席会议。 

            宋德才说,随着国有林区改革不断深化,林区的发展优势和发展潜力更加凸显,在生态建设、基础设施建设、林业现代化建设等方面都需要优质的电信卫星服务支持。近几来,通过深入交流与沟通,林区与中国电信股份有限公司建立起深厚的友谊,双方合作前景十分广阔。希望以此次对接为契机,与中国电信股份有限公司进一步加强沟通协调,深入分析解决制约发展的瓶颈,充分发挥中国电信股份有限公司服务优势,支持现代化美丽林区建设,共同筑牢祖国北疆万里绿色长城。 

            万军表示,将竭力保障、服务好林区发展建设的各个项目,确保满足基础建设项目及林区偏远地区的生活生产第一时间沟通需求,继续与管理局深化合作,全力保障和服务地方经济社会发展。 

            重点国有林管理局相关处室负责人参加会议。 (刘磊)

      上一篇:管理局召开退耕还林调度会

      下一篇:关注列表