中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      绿网搜索

             本报讯(通讯员 孙婷)近日,为期16天的牙克石市第七届百姓免费艺术培训在市文化馆开班。全市各群众团体、社区、街道文艺爱好者200多名学员参加了本次培训。

             此次培训聘请相关专业老师为学员授课,讲授声乐、舞蹈、乐理等方面知识。牙市自2012年开始开办百姓免费艺术培训班以来,已经成功举办了七届,此次培训是对新形势下群众文化的再推广和再普及,也是牙市贯彻落实党中央提出的“文化为民、文化惠民”所采取的重要举措。牙市在办好培训班的同时,也将继续举办第十六届“绿色草原、银色冬运、金色梦想”群众艺术节;继续延伸“文化小康视线”教室,打通服务基层的“最后一公里”;继续开展送文化进村屯、进军营、进校园、进社区及重大节日慰问演出活动,满足人民精神文化生活,喜迎新中国成立70周年。

       

      上一篇:牙克石:打通理论宣讲“最后一公里”

      下一篇:牙市:脱贫攻坚360度无死角