1. 中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      绿网搜索

       

           本网讯(记者刘洪林)410日至12日,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委副书记、局长闫宏光带领工作组先后深入到绰尔、绰源林业局检查指导森林防灭火工作。

       

      在绰尔林业局巴升河村,闫宏光与一线防火检查员和养殖户交谈,强调要严格落实好各项防火措施.JPG

      在绰尔林业局巴升河村,闫宏光与一线防火检查员和养殖户交谈,强调要严格落实好各项防火措施。

      闫宏光十分关心瞭望员的工作生活条件,在绰尔林业局503瞭望塔,现场查看新建塔房情况.JPG

      闫宏光十分关心瞭望员的工作生活条件,在绰尔林业局503瞭望塔,现场查看新建塔房情况。

      在绰尔林业局防火办,闫宏光对人员、设备、车辆等各项工作进行全面检查.JPG

      在绰尔林业局防火办,闫宏光对人员、设备、车辆等各项工作进行全面检查。

      在绰尔林业局全胜林场,闫宏光边看边问,详细了解森林防灭火工作.JPG

      在绰尔林业局全胜林场,闫宏光边看边问,详细了解森林防灭火工作。

      在绰源林业局梨子山林场,闫宏光走进扑火队厨房了解队员们伙食情况,强调要保障好队员们的生活,让大家全身心投入到工作中.JPG

      在绰源林业局梨子山林场,闫宏光走进扑火队厨房了解队员们伙食情况,强调要保障好队员们的生活,让大家全身心投入到工作中。

      来到绰源林业局防火办时,正赶上集中食宿的队员们吃晚饭,闫宏光走进食堂,现场查看了解队员们的食宿情况.JPG

      来到绰源林业局防火办时,正赶上集中食宿的队员们吃晚饭,闫宏光走进食堂,现场查看了解队员们的食宿情况。

      在绰源林业局青岭林场,闫宏光了解基层一线防火工作情况,对严格遵守安全规程做出要求.JPG

      在绰源林业局青岭林场,闫宏光了解基层一线防火工作情况,对严格遵守安全规程做出要求。

      在绰源林业局三岔线管护站,闫宏光在检查防火工作的同时,还详细了解了“夫妻管护站”运行情况.JPG

      在绰源林业局三岔线管护站,闫宏光在检查防火工作的同时,还详细了解了“夫妻管护站”运行情况。

       

      上一篇:闫宏光在阿尔山林业局检查指导森林防灭火工作

      下一篇:关注列表