• 中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
    绿网搜索

    15255.jpg

         三月,戴爱玲正式签约牵手嘉田传媒,全面进击内地演艺市场。这位中国台湾流行乐女歌手,排湾族的贵族后裔,因其特殊身份而有「公主」的绰号。早在2001年出道,并凭借《对的人》所爆发的唱歌能量,被当时的唱片圈称为声音的活火山。在音乐之路上佳作不断,完胜各大比赛及KTV排行榜,必点金曲 《对的人》、《空港》、《累格》以及和阿信合唱的《千年之恋》、和Alin合唱 的《我不离开》。

     据悉,去年铁肺公主戴爱玲受邀参加江苏卫视《不凡的改变》,演唱成名曲《千年之恋》并改编罗大佑的《恋曲1990》,她在恋曲中加入摇滚般宣泄式唱法,将《恋曲1990》中那种冷静的反思化作轰轰烈烈的呐喊,用新的唱法全新演绎《恋曲1990》,使人记忆深刻。

     希望牵手新东家的戴爱玲可以在他的音乐之路上越走越远,期待他会有更好的发展,为喜欢她的朋友们奉上更多更好的作品。

    上一篇:《狗眼看人心》曝角色海报 黄磊闫妮感人告白爱犬

    下一篇:张震有望出演好莱坞科幻巨制《沙丘》