1. 中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
      绿网搜索

      fec700004de1e44551df.jpg 

             由刘腾远主演,梁家仁、庄小龙、李凤鸣特别出演,凡酷文化独家宣传的动作电影《猎枭行动》定档4月12日在腾讯视频独家播出。激燃的枪战加上热血的搏击格斗,必定为观众带来荷尔蒙爆棚的观影体验。同时还有三位实力派演员,他们分别是:《战狼》系列特战队员板砖庄小龙;出演《天龙八部》的香港资深演员梁家仁;出演《建国大业》的李凤鸣;三位实力派资深演员,为影片的热映保驾护航。

             影片讲述了一名中国退伍军人的警察弟弟,在金三角地区追击毒枭团伙的过程中,英勇牺牲。哥哥誓言剿灭毒枭,在犯罪团伙的内地线人的指引下,被骗至大毒枭老巢。经过一番激烈打斗,铁血硬汉式的中国军人最终剿灭了一众毒贩,伸张了正义。

              影片在紧张的氛围中开始,缉毒警队在追击跨国毒枭的过程中,风声鹤唳。草丛伪装、匍匐前进、精准清除,每一秒都在紧张刺激中进行。至此,本应舒缓下来的情节,却在枪林弹雨的轰击下,再次挑战了观众的心理极限。在枪战的掩护下,男主角唐卫国只身一人前往毒枭所在的金三角禁地,用一系列智取、搏击、格斗的方式,逐渐进入毒枭老巢,并迎来了与大毒枭的殊死一战。

              据悉,男主角唐卫国由知名演员刘腾远饰演,他与庄小龙一同出演过《战狼》系列,在此片中二人也担当起了全片的武打重任。此外,他还在电视剧《李小龙传奇》、《神话》、《水浒传》中有着精彩的演出。同时,也在张艺谋导演的《十面埋伏》中感染力十足。

             影片中的大反派则由西班牙Steven Dasz出演,两位动作演员的正面交锋和斗智斗勇牵扯着观众的神经,从无间道到搏击术!从中国到金三角!勇气、体术、智慧的碰撞,唐卫国在异国他乡下的背水一战,正义能否得到伸张呢?

       

      上一篇:《双生》发布怦然心动版预告 青春的秘密就此展开

      下一篇:关注列表