1. 中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
          绿网搜索

                去年以来,内蒙古大兴安岭库都尔林业局党委按照“立足内部、内外联动、全面设防、确保安全”的原则,开展平安创建工作,营造安全的社会环境。
                他们设立了治保机构,配备了保卫人员,发动职工群众自愿组建兼职巡逻队、应急小分队等内部保卫力量。同时,他们还健全了各基层单位的安全组织网络,明确保安、值班人员的职责,层层签订安全责任书,强化责任追究。此外,他们加强安全工作的日常管理,完善各单位的安全管理制度和《突发公共事件处置预案》,实行安全保卫领导带班制度,严格门卫保安制度,规范门卫、值班、巡查等安保工作,对各单位封闭管理,选配称职的经警严格执行门卫查验,对外来人员进行盘查、登记,要求更值人员24小时值班巡逻。 (刘艳媛)

          上一篇:阿龙山林业局党委 “四个加强”强化监督检查

          下一篇:绰源林业局党委 “学习强国”学习平台全覆盖